Сообщение: #88823
Аннета Эссекс » 14 Мар 2017, 21:19
Хранитель

Мюсли по-швейцарски

Мюсли по-швейцарски – быстрый, простой и полезный завтрак. Ежедневный завтрак для большинства современных европейцев.

Описание приготовления:
Лет 5 назад мне в руки попалась брошюра, в которой описывалось несколько десятков рецептов из овсянки. Этот, которым я с вами делюсь, мне понравился особенно. Меня подкупило, что мюсли по-швейцарски (так назывался этот рецепт в брошюре) готовились очень просто. В ту же ночь я использовал этот рецепт – и мюсли по-швейцарски превзошли все ожидания. С тех пор это – один из самых популярных завтраков в нашей семье.
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 4 Чашки
Ананас — 200 Грамм
Овсянка — 1 Стакан
Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Мед — 2 Ст. ложки
Фрукты — – По вкусу
Орехи — – По вкусу

Количество порций: 2
Как приготовить “Мюсли по-швейцарски”
1 Смешиваем йогурт, ванильную эссенцию, ананасы и овсянку.
2 Тщательно перемешиваем.
3 Добавляем в смесь немножко меда. Перемешиваем.
4 Накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
5 На следующее утро вы заметите, что мюсли загустели, вкусы и ароматы ингредиентов отлично перемешались, а овсянка стала мягкой.
6 Накладываем мюсли по порционным посудкам.
7 Добавляем нарезанные фрукты и орехи по вкусу – и подаем. Приятного аппетита! ;)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.