Сообщение: #58633
Аннета Эссекс » 18 Янв 2017, 11:44
Хранитель

Запеканка "провансальская" с грибами

Для рецепта вам потребуется:
творог нежирный – 250г
полужирный творог – 250г
сыр (тертый) – 150г
порошок грибного супа – 2 ст.л.
яйцо (взбитые) – 3 шт.
сливочное масло – 30г
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 500г
соль и черный перец – по вкусу
масло.
Чтобы приготовить Запеканка “провансальская” с грибами необходимо:

В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый).

Нагреваем духовку до средней температуры. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40-50 минут или до готовности.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.