Сообщение: #47355
Лена Калининград » 22 Дек 2016, 00:12
Участник

Свекольник

Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ)

Из чего готовить:
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек

Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.

2
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.

3
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

4
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.

5
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.