Сообщение: #56641
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 16:38
Хранитель

Запеканка с зеленым луком и грибами

1 баночка полужирного творога (250 г), 250 г отжатого (твердого) творога, 6 крупных мелконарезанных стеблей зеленого лука, 1 стакан мелконарезанной зелени петрушки, 5 взбитых яиц, 3 ложки простой муки, соль и черный перец по вкусу, 1/4 ч. ложки молотого шафрана, маргарин для смазывания противня, 150 г мелконарезанных грибов

Нагреть духовку до средней температуры. В большую миску положить творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбить. Добавить грибы и все вместе перемешать. Посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать. Смазать противень маргарином и выложить смесь. Запекать 45 минут или до готовности.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.