Сообщение: #56640
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 16:38
Хранитель

Запеканка “Провансальская” с грибами

1 баночка полужирного творога (250 г), 150 г тертого сыра, 2 ложки порошка грибного супа, 3 взбитых яйца, 30 г сливочного масла, 1 крупная мелконарезанная луковица, 500 г грибов, свежих или отцеженных консервированных, соль и черный перец по вкусу, масло для смазывания противня

Нагреть духовку до средней температуры. В большой миске смешать до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреть масло и жарить в нем лук до полуготовности. Добавить грибы и жарить вместе с луком минут 8. Выложить поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешать. Заправить солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый). Слегка смазать противень, выложить на него смесь и запекать 40 – 50 минут или до готовности.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.