Сообщение: #58629
Аннета Эссекс » 18 Янв 2017, 11:42
Хранитель

Запеканка из творога

Для рецепта вам потребуется:
творог – 500г
яйцо – 1 шт.
масло топленое – 2 ст.л.
мука или манной крупы – 2 ст. л.
сахар -3 ст. л.
соль, ванилин, цедра – по вкусу
панировочные сухари молотые – 1 ст. л.
Чтобы приготовить Запеканка из творога необходимо:

Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.