Сообщение: #59085
Аннета Эссекс » 19 Янв 2017, 00:29
Хранитель

Куриные грудки с камбозолой и грибным соусом

Для рецепта вам потребуется:
камбозола (без корочки, нарезанная кубиками) – 160г
куриные грудки (филе) – 4 шт.
устричные грибы (вешенки, сушеные) – 15г
лук шаллот (нарезанный кубиками) – 2 шт.
сливочное масло – 150г
соль, перец – по вкусу
куриный бульон – 120 мл
оливковое масло – 2 ст.л.
мука – 1 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
Чтобы приготовить Куриные грудки с камбозолой и грибным соусом необходимо:

Замочить грибы в воде. Обжарить лук в половине сливочного масла, добавить грибы и бульон. Довести до кипения и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить камбозолу и продолжать готовить на маленьком огне.

Куриные грудки натереть специями и обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на растительном масле до образования корочки.

В соус добавить сметану и оставшееся сливочное масло. Грудку нарезать ломтиками и полить соусом.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.