Сообщение: #56362
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 23:15
Хранитель

Зеленый салат с куриной печенью и яблоками

Ингредиенты:
куриная печень – 200гр
яблоко – 1шт
листовой салат – 1 пучок
зеленый лук – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
щавель – 1 пучок
растительное масло – 4ст.л.
уксус 3% – 1ч.л.
соль, перец – по вкусу
карри – 1ч.л.

Приготовление:
Печень обжариваем на растительном масле до готовности в течение 10-15 минут. Пока печень остывает, готовим все остальные ингредиенты: зелень рвем руками, зеленый лук режем колечками, яблоко очищаем от семян и нарезаем тонкими дольками. Отдельно в миске смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и карри. Смешиваем в салатнике все ингредиенты и поливаем заправкой.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.