Сообщение: #57595
Аннета Эссекс » 16 Янв 2017, 21:53
Хранитель

Пряный фруктовый кекс с тофу

Для рецепта вам потребуется:
апельсин – 1 шт.
лимон – 1/2 шт.
панировочные сухари – 200г
смородина – 200г
кишмиш – 150г
соус муги – 1 ст.л.
яблочный сок (концентрированного) – 4 ст.л.
цельнозерновая мука – 2 ст.л.
тофу (размятый) – 250г
сироп из ячменного солода – 3 ст.л.
яблоки (натертые) – 2 шт.
грецкие орехи (слегка обжаренные) – 150г
кукурузное масло – 2 ст.л.
геркулес – 75г
апельсиновый сок (по желанию)
мускатный орех (свеженатертый) – 1 ч.л.
корица (сушеная) – 3 ч.л.
имбирь (сушеный) – 2 ч.л.
кокосовые сливки (разведенные в воде) – 700г
вода – 300 мл.
Чтобы приготовить Пряный фруктовый кекс с тофу необходимо:

Разогрейте духовку до 160С. Покройте форму для выпечки диаметром 23 см пергаментом и смажьте растительным маслом. Очистите апельсин и лимон, порежьте мелко кожуру, отбейте мякоть, удаляя семечки.

Смешайте все остальные ингредиенты деревянной ложкой, добавляя больше сока или геркулес, чтобы достигнуть сметанообразной консистенции. Разложите смесь на форму для выпечки, закройте фольгой и запекайте в духовке в течение примерно 3 часов, до плотной консистенции. Поставьте остывать и, когда остынет, подавайте.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.