Сообщение: #90573
Аннета Эссекс » 20 Мар 2017, 13:02
Хранитель

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Позади череда праздничных и выходных дней.Предлагаю после праздников разгрузить свои организмы и приготовить вкусный и полезный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой. За что я люблю такие салаты, так это за простоту приготовления, легкость, свежесть во вкусе. Яркие овощи придают салату дополнительные краски, которые поднимают настроение.

Такой оригинальный салат можно приготовить на ужин или подать на стол в качестве праздничного салата. В любом случае, на столе он будет смотреться ярко и гармонично.

Чтобы приготовить салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой вам потребуется:

Крабовые палочки 250 г
Кукуруза консервированная 1 бан.
Капуста пекинская 400 г.
Сельдерей 1 стебель
Помидор 2 шт.
Болгарский перец ½ шт.
Укроп
Лук зеленый
Соль и перец по вкусу
Сок ½ лимона
Растительное масло 5 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Приготовление блюда по рецепту «Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой»
Крабовые палочки порежьте тонкими кусочками или кубиками.
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой.
Болгарский перец и помидоры порежьте не крупными кусочками, стебель сельдерея – тонкими ломтиками.
Соедините все ингредиенты, добавьте немного соли и перца.
Для заправки соедините мед с лимонным соком и растительным маслом, перемешайте.
Перед подачей на стол полейте салат заправкой, посыпьте мелко порезанным укропом и зеленым луком, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.