Салат по-казахски.
говядина мякоть – 250 г
горошек зеленый консервированный – 40 г
яблоки – 40 г
масло растительное – 20 г
морковь вареная – 1 шт.
огурцы соленые – 1шт.
яйцо – 1 шт.
картофель вареный – 2 клубня
майонез – 2 ст. ложки
сметана – 2 ст. ложки
молоко – 1 ст. ложка
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке. Охладите. Нарежьте тонкими кубиками оставьте часть для оформления.
Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом перцем, солью и перемешайте.
Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и приготовьте омлет.
Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский