Сообщение: #44247
Лена Калининград » 10 Дек 2016, 00:24
Участник

Низкокалорийные голубцы с грибами

Ингредиенты:
Белокочанная капуста 8–10 листьев
Соль по вкусу
Оливковое масло

Для начинки:
Свежие грибы 500 г или сушеные грибы100 г
Томатная паста 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша (из бурого риса) 1/2 стакана
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.