Сообщение: #89219
Аннета Эссекс » 16 Мар 2017, 00:53
Хранитель

Рисовые оладьи

Совершенно неожиданным открытием для меня стал данный рецепт о том, как приготовить рисовые оладьи. Никогда ранее не сталкивалась с подобной выпечкой на завтрак. Предлагаю рецепт и вам.

Описание приготовления:
Для того, чтобы правильно сделать это блюдо, необходимо сначала сварить рис. Без этого никуда, так как не впитав достаточной влаги, крупа просто будет безвкусной и хрустящей. Очень уместно в этом рецепте смотрится твёрдый сыр. Даже на обед такая выпечка будет хороша, поскольку она очень сытная.
Ингредиенты:
Рис — 150 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Мука — 80 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 Штука
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу

Количество порций: 4
Как приготовить “Рисовые оладьи
1 Рис сварите в подсоленной воде, затем промойте его под водой и откиньте в дуршлаг. В крупу добавьте 1 ст. ложку масла.
2 Петрушку помойте и мелко нарубите. Взбейте её в миске с яйцами, мукой и солью.
3 Яичную смесь смешайте с рисом. Туда же натрите сыр на мелкой тёрке и влейте молоко. Замешайте в единую массу.
4 Разогрейте масло на сковороде и выкладывайте по столовой ложке теста на каждый оладушек. Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного вкуса!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.