Лена Калининград » 16 Янв 2017, 10:55
Канапе с бужениной и огурцами
Ингредиенты:
*Кусочки буженины — 20 шт.
*Сливочное масло — 100 г
*Маслины — 20 шт.
*Укроп — для украшения
*Огурцы — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада. Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выберите язык
- Русский
- Английский