Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 23:19
Черничные оладьи
Для рецепта вам потребуется:
мука – 2 стакана
сахар – 1/4 стакана
порошок пекарский – 2.25 ч.л.
сода пищевая – 1/2 ч.л.
яйцо – 2 шт.
пахта – 2 стакана
масло сливочное топленое – 1/4 стакана
черника – 1 стакан
масло сливочное для жарки.
Чтобы приготовить Черничные оладьи необходимо:
Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль и соду. Отдельно взбить яйца с пахтой и распущенным маслом. Соединить содержимое обоих мисок. Жарить оладьи на сливочном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, готовые оладьи посыпать сверху черникой. Подавать со взбитыми сливками или кленовым сиропом.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выберите язык
- Русский
- Английский