Сообщение: #278852
Аннета Эссекс » 14 Дек 2017, 20:23
Хранитель

Грибной паприкаш

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы — 800 г ( у меня шампиньоны)
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка порошок — 3 ст.л.
Вода — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Соль — по вкусу.
Базиликум.
Черный молотый перец.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.

2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.

3. Нарезал мелко лук.

4. Добавил к чесноку.

5. Обжарил до прозрачности.

6. Порезал крупно грибы.

7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил.

8. Всыпал паприку.

9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду.

10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.

11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды

12.Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.

13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.