Грибной паприкаш
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы — 800 г ( у меня шампиньоны)
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка порошок — 3 ст.л.
Вода — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Соль — по вкусу.
Базиликум.
Черный молотый перец.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.
2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.
3. Нарезал мелко лук.
4. Добавил к чесноку.
5. Обжарил до прозрачности.
6. Порезал крупно грибы.
7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил.
8. Всыпал паприку.
9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду.
10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.
11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды
12.Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.
13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский