Сообщение: #59445
Аннета Эссекс » 19 Янв 2017, 13:35
Хранитель

Салат из рапанов с овощами под майонезом

Для рецепта вам потребуется:
рапаны (замороженные) – 300г
помидоры – 2 шт.
сладкий перец – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соевый соус – по вкусу
майонез – по вкусу
зеленый лук – по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из рапанов с овощами под майонезом необходимо:

Рапанов хорошо вымыть, вырезать желудочек, положить кипящую воду и варить 20 минут.

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. Вареные яйца нарезать полосками.

Вареных рапанов откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать полосками и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут.

Все ингредиенты салата (кроме моллюсков) сложить в салатник, добавить майонез, рапанов и оставить настаиваться при комнатной температуре 10 минут.

Готовый салат переложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.