Салат из рапанов с овощами под майонезом
Для рецепта вам потребуется:
рапаны (замороженные) – 300г
помидоры – 2 шт.
сладкий перец – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соевый соус – по вкусу
майонез – по вкусу
зеленый лук – по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из рапанов с овощами под майонезом необходимо:
Рапанов хорошо вымыть, вырезать желудочек, положить кипящую воду и варить 20 минут.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. Вареные яйца нарезать полосками.
Вареных рапанов откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать полосками и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут.
Все ингредиенты салата (кроме моллюсков) сложить в салатник, добавить майонез, рапанов и оставить настаиваться при комнатной температуре 10 минут.
Готовый салат переложить на блюдо и украсить зеленым луком.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский