Сообщение: #56375
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 23:22
Хранитель

Салат из курицы с рисом

Ингредиенты на 4 порции:
1 отварная куриная грудка без костей и кожи
100гр риса
1ст.л. карри
2 маринованых яблока (рецепт)
3 кружочка консервированого ананаса (остальные кружочки используем для украшения)
3-4 мандарина
2ст.л. рубленых фисташек
3ст.л. лимонного сока
соль – по вкусу
5ст.л. оливкового масла

Приготовление:
Рис отвариваем доготовности в подсоленой воде, добавив карри. Рис остужаем.
Курицу, одно маринованое яблоко, ананас нарезаем мелкими кубиками. Мандарины разделяем на дольки и очищаем от пленки.
Для соуса смешиваем в блендере фисташки, лимонный сок, соль и оливковое масло.
Все ингредиенты салата соединяем вместе и заправляем получившимся соусом.
Выкладываем на порционные тарелки. Украшаем 1 долькой маринованого яблока и половиной кружочка ананаса.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.