Сообщение: #56373
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 23:21
Хранитель

Перепелиное гнездо

300 гр. говядины,
репчатый лук,
3 яйца,
картофель(3 шт),
майонез,
1морковь(вареная)

Салат хорош тем что готовится быстро, не нуждается в большом кол-ве продуктов и, как ни странно, всем нравится.

Мясо отварить и и накрошить по волокнам, которое появятся после его варки так, чтобы получились тонкие “палочки”, выложить в большую, не очень глубокую тарелку. Картошку нарезать соломкой и пожарить. Дать остыть, положить на мясо, пропитать майонезом этот слой. Лук нарезать полумесяцем (кольца разделить на две половины), белок от яйца порезать также, выложить в тарелку, снова пропитать майонезом.

Выкладывать нужно так, как будто вьете гнездо (ямкой).

Вареную морковь потереть на терке, смешать с желтком, можно, если есть, добавить тертых грецких орехов. Из этой массы скатать “перепелиные яйца” – они будут желтые и пестрые. “Подкинуть” их в гнездо и забросать зеленью.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.