Сообщение: #1044088
Okki » 24 Фев 2020, 21:47
Хранитель

Диетический стейк из рыбы

Правильное питание — фундаментальная основа бодибилдинга. Только потребляя необходимое количество белков, жиров и углеводов, спортсмен может рассчитывать на прогресс своей формы и силовых показателей.
Особое место в рационе атлета занимает ужин. На ужин не рекомендуется съедать большое количество углеводов (от быстрых углеводов вообще лучше отказаться), а вот белка нужно побольше. В этой статье мы расскажем рецепт полезного высокобелкового ужина, который пригодится на любом этапе белковой диеты.

Диетический стейк из рыбы.
Сразу скажем, что для полноты вкуса мы в наше блюдо добавим немного брокколи.
Ингредиенты:
1.Рыба — 200 грамм. Лучше взять треску, но в качестве замены допускается тилапия или зубатка.
2. Греческий йогурт — 150 грамм.
3. Брокколи — 200 грамм.
4. Чеснок — 3 зубчика.
5. Сок лимона — 1 столовая ложка.
6. Перец, соль, розмарин — по вкусу.

Приготовление:
Порежьте рыбу на кусочки средних размеров. Натрите каждый кусок чесноком, полейте лимонным соком и дайте настояться 20 минут.
Добавьте в йогурт перец и мелко нарезанный чеснок.
Брокколи добавьте в кипящую воду и варите 5 минут на медленном огне. Не забудьте всё это посолить.
Рыбу необходимо прожарить по 5 минут с каждой стороны. Брокколи и рыбу выложите на тарелку и полейте полученным соусом из йогурта.

Блюдо готово, можно подавать на стол!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.