Сообщение: #56632
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 16:13
Хранитель

Весенний суп

Овощной бульон, 12 картофелин, 6-8 шт молодой моркови, 1 репу или редьку, спаржа 3-4 шт, горсть стручков фасоли, 1 ложка зеленого горошка, головка цветной капусты, соль, петрушка, укроп

Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить 12 молодых картофелин, 6-8 шт. моркови, 1 репу (редьку), ломтиками нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку зелёного горошка, головку цветной капусты – все это вскипятить в соленой воде и откинуть на решето. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности. Картофель и цветную капусту вбросить последними, варить 15 мин. В суповую миску налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку и укроп.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.