Сообщение: #826586
Okki » 22 Ноя 2019, 10:44
Хранитель

Простой рецепт из консервированной горбуши

Из консервированной рыбы блюдо готовится намного быстрее, но от этого, вкусовые качества готового продукта, ничуть не хуже.

Для приготовления блюда необходимо иметь такие продукты:
60 г риса.
2 л воды.
Одну морковку.
Лавровый лист – 1 штука.
Одну банку консервированной рыбы.
Картофель – 3 штуки.
Соль.
Одну луковицу.
Немного свежей зелени.
Перец горошком – 4 штуки.

Способ приготовления ухи из рыбных консервов:
Рыбные консервы измельчаются до состояния пюре.
Овощи очищаются и измельчаются.
Рис промывается под проточной водой, а зелень так же измельчается.
После закипания воды, в нее высыпается рис.
Через 10 минут после приготовления, к рису добавляется измельченный на кубики картофель, лавровый лист и перец горошком.
На сковородке жарится лук с морковкой на растительном масле.
После готовности содержимое сковородки отправляется в суп.
Через 20 минут после приготовления в блюдо отправляется пюре из консервированной рыбы.
Сюда же добавляется подготовленная зелень и соль по вкусу, после чего суп варится еще минут 5.
Готовый продукт настаивается, как минимум 10 минут под крышкой, заправляется зеленью и подается на стол. Желательно, чтобы блюдо было горячим. Так оно вкуснее и ароматнее.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.