Сообщение: #57134
Аннета Эссекс » 16 Янв 2017, 08:56
Хранитель

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой

Для рецепта вам потребуется:
черемуховая мука – 70г
вода (кипяток) – 100 мл
сахар песок – 2 ст.л.
сироп кленовый или мед – 2 ст.л.
тесто слоеное – 250г
сахарная пудра (для подачи)
соус из брусники – 6 ст.л.
Чтобы приготовить Слойка с бруснично-черемуховой начинкой необходимо:

Для приготовления начинки черемуховую муку залить и оставить на 1 час. В небольшой кастрюле смешать черемуховую массу с медом и сахаром, довести до кипения и варить, помешивая, 5-10 минут до загустения. Дать черемуховой начинке остыть.

Раскатать готовое слоеное тесто, смазать черемуховой начинкой и по двум длинным сторонам выложить брусничный соус. Скатать края, смазанные брусничным соусом, к центру.

Выпекать в прогретой до 220С духовке до готовности. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Слойки с бруснично-черемуховой начинкой подавать теплыми.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.