91.64 98.84
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский
v-brazilii-umer-samyj-staryj-muzhchina-v-mire

В 127 лет в Бразилии умер самый старый мужчина в мире — за неделю до своего 128 дня рождения.

Он любил выпить и ел все деревенское и натуральное (то есть был чрезвычайно хорош). Хосе Паулино Гомес скончался в пятницу: множественный отказ внутренних органов, последний месяц он провел в постели. Вот что говорит о деде внучка Хосе — Элиан:

— Его уникальность была в том, что он не любил ничего промышленного, только вещи из деревни, натуральные. Он выращивал цыплят, свиней ... Вся его еда была отсюда, ее приходилось выращивать или выращивать здесь. И он всегда любил немного выпить.

Гомес всю свою жизнь ездил на лошадях и тренировал их, перестал только четыре года назад из-за здоровья. После себя оставил семеро детей, 25 внуков, 42 правнука и 11 праправнуков.

Интересно, что в Книге рекордов Гиннеса упоминаний о долгожителе нет. Это может быть связано с тем, что он не подавал заявку или с тем, что его родственники до сих пор сомневаются в том, что он действительно родился 127 лет назад. Свидетельства о рождении у мужчины нет, есть только свидетельство о браке 1917 года, в котором указана дата рождения — 4 августа 1895 года. Если даты указаны верно, Гомес женился в 22 года. Юрисконсульт местного ЗАГСа полагает, что скорее всего свидетельство о браке не врет, и долгожитель действительно родился в 1895 году или не позже 1900 года, иначе получилось бы, что мужчина женился в 17 лет, а это для начала 20 века нетипично.

В Бразилии умер самый старый мужчина в мире