Сообщение: #2210748
Anna Babykina » 09 Апр 2022, 19:00
Хранитель

Ответ в теме: Красивое декольте

Правильно подобранный размер бра поднимет грудь на уровень середины плеча и подчеркнёт красивые изгибы тела. Хотите аппетитную зону декольте? Первое, с чего стоит начать, это определение своего стартового размера. Начинать его всегда надо с пояса – размер чашки зависит от него. Так что сначала выясняем, при каких цифрах на ярлыке пояс туго обхватывает спину и не елозит вверх-вниз, а уже потом подбираем чашки.

Форму лифчика мы рекомендуем выбирать, исходя из:

вашей формы груди

особенностей грудной клетки

результата, который вы хотите получить

Если вы хотите глубокий вырез и аппетитную ложбинку – выбирайте бюстгальтер с заниженной перемычкой. Он собирает грудь к центру и не выдаёт своего присутствия под одеждой с вырезом. Если грудь сама по себе расположена близко, но объёма не хватает, используйте боковой пуш-ап.

Девушкам с широко посаженной грудь бывает сложно добиться ложбинки. Зато они могут создать так называемое “верхнее декольте”. Приоткрытые и высоко поднятые полушария груди выглядят не менее соблазнительно. Для этих целей отлично подходят балконеты.

Клейкая лента
В платьях с очень глубоким вырезом будет заметен любой бюстгальтер. Воспользуйтесь специальной лентой. Если освоить этот навык, вам станут доступны даже самые сложные вырезы. Лента позволяет приподнять грудь любого размера, однако для ежедневного использования не подходит. Это всё-таки вариант на особый случай.

В этом тексте мы рассказываем о лайфхаках для сложных платьев – в том числе даём рекомендации по использованию специальной ленты.

Макияж
Без этого лайфхака не было бы пышногрудых красавиц в голливудских фильмах. И на красных ковровых дорожках. Отлично идёт в дополнение к ленте: именно она и специальный макияж чаще всего ответственны за красивое декольте до пупка.

Использовать лучше две пудры: хайлайтер (мерцающая пудра) и тёмную (подойдут контурные румяна или пудра для загара). Макияж должен подчёркивать ваши природные рельефы в зоне ложбинки. Она рисуется тёмной пудрой. Ей же мы обводим контур окружности над грудью. Хайлатер наносим на верх груди. Когда нанесён и тёмный слой, и светлый, остаётся лишь аккуратно растушевать макияж кисточкой, скрывая границы.