Сообщение: #2210741
Anna Babykina » 09 Апр 2022, 18:35
Хранитель

Ответ в теме: Юбка зимой

Другими словами и в прозе: зимой заглядываешь в шкаф, рука тянется к юбке, но сама себя одергиваешь: ведь, чур, юбка зимой — это роскошь, а не способ одеться.

Доля истины в этом, конечно, присутствует. Попробуй в юбке макси перешагнуть через сугроб у дороги, даже если нарядилась ради того, чтобы затем щегольнуть в теплом офисе. Такие подвиги мало кому по силам, да и, проволочив по всем снежным заносам юбку в пол, о сногсшибательном аутфите можно забыть — по крайней мере, на то время, что заперлась в туалете подсушить подмоченный подол. Знаем, плавали в буквальном смысле слова, а вам доводилось или вы мудрее? Однако это вовсе не означает, что на всю зиму можно забыть о макси, есть регионы, где длинная юбка зимой чувствует себя отлично — для их вдохновения наш самый первый пункт в модном обзоре.

Юбка миди, вот он — зимний эталон. Поговорим и о них. А так же о плиссированных юбках-прелестницах, что особенно шикарно выглядят с — кто бы еще лет этак 5 назад мог подумать — толстыми свитерами навыпуск. Все течет, все меняется, и даже юбки мини зимой уже не ввергают в шок каждую вторую блюстительницу студеной морали.

Кстати, о морали, вернее, ее в некотором смысле обратной стороне — соблазнении. То есть о юбке-карандаш. Зимой в гардеробе она необходима, как запас витамина С и D в организме. Красиво очерченная попка поднимает настроение не только окружающим мужчинам, но и вашу самооценку (пусть и путем снижения настроения у окружающих женщин). И не надо о формах, юбка-карандаш замечательна тем, что подходит для всех изгибов, нужно просто найти свою, ориентируясь на высоту талии — завышенную, ровно по талии или заниженную; степень облегания — необязательно затягивать себя настолько плотно, что передвигаться можно только мелкими перебежками; длину — чуть выше или ниже колена, посередине.

Не обойдем стороной и кожаную юбку и юбку мини — зимой запирать их в шкаф не стоит.

А теперь, наконец-то, модные, актуальные и классические образы с разбором полетов и деталей!

С чем носить длинные юбки зимой
Скажите, какая разница между так предпочитаемыми брюками и юбками макси? Ведь по факту длина у них одинаковая (если речь не идет об укороченных или кюлотах), низ намокнет и так и этак. Так зачем отказывать себе в удовольствии? Юбка в пол, или чуть выше, зимой способна согреть ничем не хуже брюк, колготки под нее можно надеть плотнее и даже спрятать гетры (со штанами такой фокус не пройдет, под ними ноги будут казаться толще), обувь — самая разнообразная.

Легкая юбка в комбинации с тонковязаным свитером — акцент широкой резинкой на бедрах. Чтобы уравновесить верх и воздушную середину, предпочитаем обуть сапожки, а не ботинки.

Практически вечерний вариант, благодаря искристому материалу юбки в пол и богатой вышивке. Но можно обойтись идеями — для юбки — и попроще, главное, чтобы материал был плотный.

Кто сказал, что нельзя носить белую юбку макси зимой? Но если боитесь, что вас не найдут среди белоснежной глади, разбавьте основной цвет юбки принтом, а верх и обувь подберите в соответствии с дополнительными цветами. Черно-белый аутфит — классика, с ней не ошибешься, но можно и поэкспериментировать с оттенками.

Тонкий яркий топ, заправленный в юбку, талия подчеркивается поясом.

Еще один беспроигрышный черно-белый образ со свитером oversized, на этот раз без всяких принтов — от королевы подиума и модных коллекций Виктории Бекхэм. Она точно знает, как сделать повседневный образ максимально шикарным. И очень комфортным.

Оливия Палермо в последнее время заигрывает с излишней оригинальностью и способами отличиться от других во время Недель Высокой Моды, но ее уличные образы всегда милы, безукоризненны и стоят того, чтобы на них поучиться.

Плиссированная юбка макси зимой отлично сочетается с рубашкой и свитером поверх. Комбинацию последних двух вообще нужно постоянно держать в уме, начиная с осени и заканчивая поздней весной.

Меховые горжетки, соединенные на груди и скрепленные поясом были на пике лет 10 назад. Приелись они тогда, конечно, знатно, встречаемые на каждом углу по поводу и без, словно малиновые пиджаки в свое время. Но мех всегда остается люксовой единицей, и достоин того, чтобы его носили разборчиво. Возьмите за пример пункт № 3 и № 8, и не выбирайте аляповатые горжетки по типу «кролика».